Я твой... Сама реши

Я твой паша,
Твой воин-самурай,
Я твой телохранитель
Твой конвойный.
Ты украшаешь
Мой истрёпанный сарай,
Мою обитель
Делаешь пристойной.

Я твой слуга,
Твой раб,
Я твой целитель,
Я твой подчинённый.
В твоих кругах
Считают, что я слаб.
Что я растлитель
Что я на скуку обречённый.

Я твой паяц,
Фигляр, буффон,
Тебя смешащий,
Я грустный твой Пьеро.
Не надо бояться,
Пусть я смешон,
Но я настоящий,
Меняю медь на серебро.

Пусть все твердят,
Что я не тот,
Что не такой.


Рецензии