Тепло

Осень. Время пришло
Собирать по объятьям тепло.

А не то оно может крупицами
Улететь с перелётными птицами.

Унесут его птицы туда,
Где не властны пока холода.

Там тепло соберётся, и вот
К нам весною обратно придёт.


Рецензии