Подскажи мне, мой Бог!
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
Мне казалось давно,
Не придёт никогда…
То, что есть у других,
У счастливых людей!
То, что мне не дано,
Чтоб сияла звезда!
Чтоб от счастья круги,
Разбрелись по воде!
Позабыл я давно,
Как о счастье молил!
О таком как в кино,
Позабыл, позабыл…
Вот сейчас я живу,
Словно в дивнейшем сне!
Будто не на яву,
На Душе сладко мне!
Не поверю никак,
Что вдруг сжалился Бог!
И такому как Я,
Почему-то помог!
Подарил мне любовь,
Осчастливив в веках!
Забурлила вся кровь,
Улетучился страх!..
Я теперь вошёл в раж,
Не осталось проблем!
Объясни, Отче Наш –
Заслужил это чем?!
Отдарить чем могу,
Ты скажи мне, мой Бог?
Пред Тобою в долгу,
Ты мне очень помог!
Как сберечь мне Любовь?
Подскажи мне, Творец!
Что бы в глаз, а не в бровь,
Что бы жил, как мудрец!
Чтобы счастье растить,
Нам по жизни вдвоём!
Будем с Богом мы жить,
Освещаясь огнём!
Андрей РЯБЧЕНКО
12.10.2017
Новокузнецк
За вдохновение БЛАГО ДАРЮ Поэта Евгения Даниловича Аграновича…
* * *
Свидетельство о публикации №117101201925
Александр Васильев 26 08.12.2017 15:23 Заявить о нарушении
***Для меня это один из способов нести ИНФОРМАЦИЮ!)))
***ЛЮБВИ и СВЕТА!!!)))
Андрей Рябченко Чт 08.12.2017 16:03 Заявить о нарушении