Виновата женщина

У слабых виновата женщина во всём,
Причем, во всём, без исключения.
Готовит плохо, редко убирает дом,
К родне её предвзято отношение.

Её вина, что дом не стал гнездом,
И до сих пор в нём не построен Рай.
А ведь когда-то всё казалось сном,
В котором счастье льётся через край.

И он всё ждёт, что чудо сотворится,
Что всё изменится само собой.
Но только времечко летит, как птица,
Оставив всё былое за спиной.

И чувства поугасли, и жена другая,
По телефону в туалете много говорит.
Возможно ей другой свиданье назначает,
Возможно появился новый фаворит.

Чем психовать, сгорая от бессилия,
Не покривлю душой, скажу наверняка:
«Мужчины, женщине дарите крылья,
Тогда и не придётся примерять рога».


Рецензии
Хорошо пишете! Нравятся мне ваши стихи. Кроме всего прочего, чувствуется и культура. Я это особенно ценю.

Галина Коротких 2   30.10.2017 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, после такой похвалы надо написать "у сильных женщина всегда права"))
Надо подумать

Яковлев Николай Сергеевич   01.11.2017 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.