За нами выбор...

                Когда все "спят" вокруг,
                Так трудно не заснуть,
                Бывает сил держаться не хватает!
                Но нам Иегова говорит:"Взбодрись"!
               
                И к людям с вестью посылает!
                И разницы здесь нет:
                Услышат нас они, иль нет,
                За ними выбор:
               
                Встанут, иль погибнут...
                Но, если бодрствуем мы в эти дни,
                То не проспим тот День...
                За нами выбор!

                4.01.2016

                Евангелие от Матфея глава 24, стих 42, слова Иисуса Христа
                "итак, бодрствуйте, потому что не знаете, в какой день придёт
                ваш Господь". 


            


Рецензии