Возмездие придёт

Жили вы намного лучше,
Чем мы жили россияне.
Вы подумайте получше
И не верьте обезьяне.

Та, вонючка,обезьяна
Был и остаётся ей.
Хочется жить без обмана.
Пусть уйдёт.Да поскорей.

Страну тянет в паутину,
Народ в рабство толканёт.
Жди...Подложат тебе мину,
Жди...Возмездие придёт.


Рецензии