2017. Красный лес застыл в тумане

Красный лес застыл в тумане,
обрамленный седой полосой.
Белым снегом покрыты овраги,
и земля уже пахнет зимой.

Всё равно, что завоют вьюги,
засыпая холодной листвой.
Теплых дней до весны не будет,
и поэтому тянет домой.

Я зимой вспоминаю Камчатку,
Паратунку, Оссору и Питер.
Не спасала меня тужурка
и седой замухрыженный свитер.


Рецензии