Плевелы

ПЛЕВЕЛЫ

Как трудно порой – невозможно
очистить от плевел поля.
Проблема почти безнадёжна:
страдает народ и земля.

А плЕвел с годами всё больше
и больше на русских полях ,
а хлебушек горше, всё горше,
и меньше на русских столах.

Полей из-за плевел не видно,
 пожухли златые поля,
и все потому , очевидно,
сто лет нет на троне Царя.

А плевелы наглы и дерзки,
от зерен их не оторвать:
ведут с ними по изуверски,
приходится вместе их рвать

Разбойники -плевелы с стажем
известна их подлая суть,
чтоб не было хлебушка даже,
что русских полей не вернуть.

Так Бог через них упреждает:
«Борьба с сатаною вот-вот».
Скорее народ пробуждает
и благословляет в поход.


Рецензии