Что приснилось?
Что снилось в час когда ты спал,
Ты на краю своей кровати,
Сидишь и думаешь о том,
Что ты сейчас не можешь вспомнить,
Тебе что снилось ночью этой,
Но что-то ночью было - да?
И как всегда не можешь вспомнить,
И вот сейчас ты хмуришь лоб,
Твои попытки знаешь четны,
Сейчас пытаешься понять,
Во сне что видел этой ночью,
Ведь ты с утра когда проснулся,
Не смог узнать свою кровать,
Не мог же ты вот этой ночью,
Так с одеялом воевать,
А простыня как поле боя,
Подушки где-то там у ног,
Проснулся, ты весь был встревожен,
А что приснилось? невдомек...
Свидетельство о публикации №117101201832