Любимая работа

Как на праздник, иду на работу,
Мне не в тягость, а в радость она.
Я спешу туда в ночь, и в субботу,
Если там в это время нужна.
Убегая из дома на часик,
Забываюсь на два и на три -
Там живёт материнское счастье,
Там звучит новорожденный крик
Несмотря на любую погоду,
Ночью тёмной и в праздничный пир
Не стихает святая работа -
Человечек является в мир!
Мокрый, сморщенный, нос - как картошка,
И глазёнок почти не видать -
Драгоценная мамина крошка.
Да пребудет с тобой Благодать!
Наталья Михайлова 879
Январь 2005г.


Рецензии