Как мне жаль
Вот только не знаю, будешь ли слушать.
Позволь же сказать, прежде чем ты уйдёшь,
Как мне жаль, дураку. Жаль всего, что разрушил.
Меня от любимой песни - тошнит,
Хоть я меломаном себя называю.
Напротив - назойливо, мерзко звенит
В ушах, когда в тишину попадаю.
Мне вынести трудно косой взгляд людей,
Хоть я никогда не боялся презрения.
Меня разъедает и травит холод ночей,
В тепле же мне душно до изнеможения.
Учёба с работой скатились на самое дно -
Какие мне, к чёрту, спектакли,
Когда в голове, как ни бейся, одно -
Увидеть тебя, что, конечно, навряд ли...
Мне трудно прокручивать в памяти дни,
Что мы проводили вдвоём безмятежно.
Мой мир без тебя умирает - чёрт с ним.
Я бы убил его сам, чтоб вернуть твою нежность.
12 октября 2017
Свидетельство о публикации №117101200181