Наша цель к мудрости прийти!

Наша цель к мудрости прийти,
А мудрость Бог есть,
 Отец наш и Учитель!

Дорог немало надобно
Нам жизненных пройти
Пути все разные,
Какую выберешь
От нас зависит.

Кто понял это
С Богом держит связь
Молитвы ежедневно
Богу он возносит!

Бог развивает
Интуицию тому
Через интуицию
 Он путь ему
Подсказывает.

А кто же так решит,
Что сам я доберусь
Тропа того усыпана
Шипами и завалами.

И беды будут сыпаться
Как из рога изобилия ему
К финалу он придёт
Больной весь,
Выжатый и старый.

На голове его
Живого места нет
Ведь постоянно получает
Тумаки от грабель.

Что не учился ничему
И снова наступил
Весь вышиб ум себе
И светлой мысли нету.

И жизнь кончает
На помойке он
Таких в миру
Бомжами всех прозвали.


Рецензии