Жизнь
Пока сосёт, он просто зайчик,
Малышка милый и родной.
Он самый главный. Он - герой.
Ещё не пройдены пути,
Не сделаны ещё ошибки...
Самый родной. Ему улыбки.
Сопит тихонько... Не дыши,
Когда проходишь по квартире
По коридорам с молочком.
Для мамы самый главный в мире.
Пусть будет в мирном и потом
Взрослеет сын. Синяк под глазом,
Разбитый нос и бровь в крови.
И не обнять уже ни разу.
Сын повзрослел... его пути
Верны пусть будут и надёжны,
Пусть будут верными друзья...
Но как же хочется мне всё же
Обнять его. Ведь рядом я.
О! как мне хочется по саду
За внучкой дорогой бежать
И вместе с горки зимней сразу:
Вниз, в снег, лететь, съезжать, сползать...
Она, как папа неуёмна.
Ей всё и вся. Пусть будет ровно.
Пусть будет верно и всерьёз.
Научат и любой вопрос
Она решит, конечно, знаю.
И с мыслью нежной засыпаю...
И будет новый день и час!
Родится сын у ней, у нас.
9.010.2017
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117101201794
Счастья Вам и Вашим близким!
Ольга Смирнова 8 20.12.2017 03:31 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик. вот только подключили вновь компьютер.
Вера Сморчкова 1 21.12.2017 18:28 Заявить о нарушении