позвони, мне позвони..

Я позвоню, тебе из детства, набрав твой номер не спеша.,
С Тобой , мы жили по соседству, от страха., замерла - Душа..,
И Ты, как раньше снимешь трубку, ало.!, Я - слушаю,.. молчишь??
Молчу, Я - вечность, иль минутку.., Меня, ты в памяти - хранишь...

Я благодарна, тем мгновеньям, звонкам без спроса.., тишине,
И запах., той травы осенней, промозглым дням, наедине..
Сейчас, чужие номера, порой - непонятые  нами,
С Тобой, мы встретились вчера, остановились между снами..

Проходит все, проходят сны, проходит - вечности услада..,
Испить из родника воды.., и вновь дождаться листопада..
Я позвоню, Тебе из детства., набрав Твой номер не спеша..,
С Тобой, мы жили по соседству, алло..!!? - отвечу, чуть дыша..

12.10.20017г.


Рецензии