Мои пожелания...

Не надо милые грустить,
Грусть и тоска нас всех сьедает,
Плохое нужно всем забыть,
Пусть на лице улыбка лишь сияет.
Всем говорите  добрые слова,
Плохое слово -душу ранит.
Любите,будьте счастливы всегда,
Лишь доброта нас всех сближает.
Пусть будет день, как чистая слеза,
Пусть будет день, как небо ясным.
Хочу, чтоб улыбались вы всегда
И было настроение прекрасным.
 11.10. 2017 г.  Тамара.


Рецензии