Владеем Мощью Напряжения!

Владеем Мощью Напряжения,
не тратя сил на раздражения,
распознаванием поведения
и созидания, и разрушения своего,
через распятие и унижения:
клевещут, нападают и злословят -
так гнали, гонят Сына Человеческого
к Великой Славе Вознесения Его!   12.10.2017 (1473)


Рецензии