Любовь приводит днями к счастью!

Любви своей святой воздай,
На грани невозможных исполнений.
В любви с тобой мы вступим в рай,
Минуя страх и сонм волнений!

И вот вчера лишь был чужой,
Тот, кого ты вдруг полюбила.
А ныне он уже родной…
И ты с ним в рай земной ступила!

Какие чувства, стоны страсти,
Вдруг стали днями посещать.
Любовь приводит днями к счастью,
От счастья хочется кричать!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии