Ничего не менять на земле

Мир стареет меняя привычки,
Интересы меняет свои:
-Ничего нет надежнее спички,
-Ничего нет прекрасней любви.

Я не знаю, найдется ли место
В мире этом иль может потом
Где не верят, не любят ли песню,
Где не вяжется песня с трудом.

Она с рощи своим отголоском
Словно в двери влетает, чиста,
Школьным хором рисуя наброски
В души к нам проникает, проста.

И поется, и радостно людям,
И лесам, и полям, и луне:
-Так давайте мы всетаки будем
Ничего, не менять на земле.

                12.10.2017г.


Рецензии