Ребята, кто со мной?

Ребята, кто со мной?
Там будет наше братство,
Туда, где станем мы семьей,
Сохраним души богатство!

Там, можно быть самим собой,
Не нужно больше притворяться,
За Волгой матушкой рекой,
Мир правды станет возрождаться!

Природа сохранилась там,
Будем сеять добро стараться,
Построим православный храм,
Перестанем, наконец, ругаться!

Будем любовь оберегать,
Перестанем над слабостью смеяться,
Дьяволу душу отдавать,
Нам пора уже вмешаться!

Нет места там корысти,
Предательства и фальши нет,
В разговоре нет двоемыслия,
Подхалимству закрыт буфет!

Учиться, к счастью прикоснуться,
Дарить поступком сил прилив,
С улыбкой чтобы мог проснуться,
Вдохнуть всем близким позитив!


Рецензии