Круги приспособленцев!!!
У большей массы сил хватает, лишь, проклинать свою судьбу.
Повсюду толпы малодушных, в душе которых пустота,
Таким, по большей части, чужды людской уклад и доброта.
Они банально существуют и приземленно жизнь ведут,
Потерян стимул развиваться, они в забвение ведут.
Страну свою и населенье их не заставишь созидать,
Вот только эти человеки вовсю стремятся назидать.
Приспособленчество шагает по селам нашим, городам,
Забыли фразу Иисуса за все деянья "Аз воздам" .
Живут инстинктами одними и разум выключен всегда,
С такими кадрами, ребята, со дна не всплыть нам никогда.
Диван давить ума не надо и кашей набивать нутро,
Они наглядно доказали что(?) есть без палочки зеро.
До жизни общества нет дела, судьба страны не тяготит,
Зато имеют превосходный и даже волчий аппетит.
Мне видеть очень неприятно расцвет потерянных людей.
И как с подобными бороться? Пока не вижу я идей!!!
Никул
Свидетельство о публикации №117101201613