Каждый человек-личность
от солнца.
Так позвольте солнцу воссиять,
А в душе имеется колодце,
Из которого водицы можно взять.
Доброму откроет и предложит братство
С ним захочет многим поделиться.
Все уйдут тревоги и несчастья
И по полной перед ним раскрыться.
Свидетельство о публикации №117101201522