Такая я

                Бузовской Лидии посвящается...

Легко ли быть красивой и беспечной
И вместе с этим дурой не прослыть?
Давать советы, строить предложенья
И, невзначай, безумно полюбить.
Я признаюсь…   страдаю в этом деле.

Бывает влюбишься, хоть   караул кричи.
Умом не понимаю…  ну, к чему затея,
Зачем страдать и выть по всей ночи?
Опять влюбилась! Снова пропадаю…
Во мне вулкан, мой спутник адских мук?!
Сама не знаю, чем его прельщаю…
Красивых девушек у нас полно вокруг.
А я такая: от любви сгорая,
Я мир любви без устали люблю!

11.10.17 г.
(заглавные  буквы читать по вертикали)


Рецензии