Плата за труды
Не скрыв своё волнение.
Не видел я таким сто лет,
Чем вызвал удивление.
Мол рассуди поступок мой,
В чём я, москвич неправ.
Ты деревенский, в доску свой
И знаешь их устав.
Всего просил двух мужиков
Мне мусор погрузить.
А те молчком, без лишних слов
Старались угодить.
И за работу точно, в срок
Им две бутылки дал.
Не ведал про такой урок
И валидоловый финал.
И про себя узнаю я,
Что отродясь не знал.
То одного пришла жена
И подожгла запал.
Мол даже "му" не произнёс
На тот словесный лай.
Попал в магический гипноз,
Хоть хату продавай.
И я соседу дал совет,
Чтоб неприятностей не знать
И не держать потом ответ-
Деревню надо понимать.
Свидетельство о публикации №117101201452
С уважением.
А.С.
Александр Сергунин 21.10.2017 16:45 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 21.10.2017 20:04 Заявить о нарушении