Творец - хвала Тебе и честь!

                Нет, никогда мы не устанем
                Взирать на всё, что Ты создал!
                И красок дивную палитру,
                Творениям Ты в дар отдал!

                Зимою, летом ли, весною,
                Иль осенью, нам их не счесть!
                Мы восхищаемся Тобою,
                Творец:"Хвала Тебе и честь"!

                Какие нежные оттенки:
                Сияет золотом закат!
                И бело синие сугробы,
                Сверкая серебром горят!

                Какой прекрасный зимний вечер,
                Как хочется туда попасть!
                Вдохнуть морозный свежий воздух,
                В сугроб, как в детстве нам упасть!
   
                февраль 2017


Рецензии