Я бросаюсь в омут багрянный...
В эту страстную пляску огней.
Закружится с тобою желанной.
В чудной сказке отчаянных дней.
Пробежать по коврам золотистым.
Осень дивную жарко обнять.
Растворится под взором лучистым
И тебя до пьяна целовать.
Насладится красою осенней.
Птицу счастья ладонью поймать.
Рифму пить из ручья вдохновений
И сонеты тебе посвящать,
И от нежных любовных мгновений.
Умирать и опять оживать.
Свидетельство о публикации №117101201441