Я улыбаюсь вам, люди!

Я улыбаюсь вам, люди!
Хочу, чтобы мир был к вам щедрым,
Чтобы вы отдалились
От разных невзгод и обид!
   *   *   *
Чтоб бедам не поддавались,
И сами вы избавлялись
От слабости и печали,
И стали чтоб крепче стали!
   *   *   *
Желаю прожить без обиды
Ещё много-много лет,
Чтоб жизни вы не боялись,
И свету всегда улыбались!


Рецензии