Пародия на Высоцкого у неё всё своё..

У неё, магазин на Арбате,
Да, дворец на Васильевском спуске..
У меня, лишь, пенсак на сберкарте,
Пара джинсов, не в моду, не узких..

У меня, в, псковской срани курятник,
Из окна вид, как срет журавель..
А у неё, и толмач, и привратник,
Вместе с ней, содержат куршавель..

У неё, брат, в гаспроме директор,
Ну а батя, в кремле, с президентом,
Заправляет, а я, же - риелтор,
И живу я со задачи процентов..

Не беда, что меж нами столица,
Наплевать, на её куршавель,
Не держал, я в руках ни синицы,
И не стану ловить журавлей..


Рецензии