Халява

    Халява-Тёмных инструмент.
   Халява-лёгкий способ опускания.
   Халява,что предложена-в ответ
   Заставит заплатить...
   Вот чем?Вопрос!
   Заплатит каждый,исходя из своего ресурса,
   И в этом сложность понимания оплаты,
   Мы допускаем незаметно те затраты,
   Что выражены не в деньгах!

    Халява-Банк Энергетических Затрат.
   Что платим мы за то,с процентом возмещая
   За способ лёгкий таковой обогащенья?
   Ведь не бывает безвозмездных навязанных даров..
   Оплата,где здоровьем забирается,
   Психической энергией..подчас заметно
   В нежеланье что-то делать..

    Оплата,и с процентами-есть факт.
   Ничто в пространстве просто так не раздаётся.
   На что халява обменяется?Нужна ли вам она?
   Не опускай себя до дна!
   Иди на уровне.Плати за всё.
   Иди и поднимайся выше!
   Не соглашайся на соблазны скользкие,
   Что путь твой занижают!
   Успешностью халяву отменяют!


Рецензии