Без названия

Безумство гению проститься,
Но не простится палачу.
Одним Отчизна возгордится
Другим... Об этом умолчу.

Где неуместны заклинанья,
Рыданья тоже ни к чему.
Напрасно в стаде обезьяньем
Учится разуму - уму.

Над искалеченной душою
Псалмы и гимны не поют.
По окончанью ее шоу,
Во тьму забвенья отдают.
      2016 г.


Рецензии