Азарт удачи

Азарт удачи трудно превозмочь,
Пусть над планкой мера бесконечна,
А время все распределит точь-в-точь,
У него причина жизни- вечность.

Играем мы, не замечая тьмы
И судьба взирает с поднебесья,
Как тужимся свои пороки смыть
И в чистоте младенческой воскреснуть.

А души: то в купель, а то в огонь
Без робости готовы окунуться.
Услышать над собой небесный звон
И в нашем страстном облике очнуться.

И когда закончится наш путь.
Оставим здесь своих чудес начала.
И небеса опустятся чуть-чуть,
Чтоб наши души облако умчало
        2016 г.
 


Рецензии