Принять совет

    Принять совет-тоже способность.
   Принять,значит,при равенстве
   Признать,что кто-то может это дать!
   Что кто-то знает тот ответ
   К которому ты,может и придёшь,
   Но,время не удержишь ты в узде,
   Чтоб до всего самой прийти тебе!
   
    А если раздраженье вызвал сей совет-
   Здесь в зависти,в неравенстве секрет!
   Ведь,если он возник,откуда он пришёл?
   То,разве нам решать?
   Задача наша-всё в себе познать!
   А,отвергая даже изнутри,себе преграды ставишь ты.


Рецензии