Завели мы как-то рыбок

Завели мы как-то рыбок.
Думали что для себя.
Завели мы как-то рыбок.
Оказалось для кота..
Кот теперь всё время занят.
Где наш кот? А нет его!
Стало сразу в доме тихо...
Мы скучаем без него...
Колбасу теперь не просит.
У хозяйского стола.
Он охотится на рыбок.
Бесконечная игра.
Как вернуть кота не знаем.
Мы сидим и слёзы льём.
Сильно по коту скучаем.
Чай теперь спокойно пьём.
Сразу стало в доме тихо.
Где наш кот? А нет его.
Очень,очень,очень сильно
Мы скучаем без него!


Рецензии
Проявите вы к коту состраданья чуточку.
Подарите вы ему на день рожденья удочку.

Слава Генийталин   12.10.2017 08:16     Заявить о нарушении
Мерси.. мы ему кошку завели .. и он теперь ее ... вообщем занят..
Мерси,это просто стих - у меня нет кота .

Марина Петрова Мара   15.10.2017 03:32   Заявить о нарушении