Парус продолжение

     * * *
... И что-то странное явилось
Ему в далеких берегах,
Красою пьяною открылась
Земля с румянцем на щеках,

И от нее в тревожной дымке
Он улетел на встречный шторм,
И белоснежные пылинки
За ним плели судьбы узор...

... Я помню этот разговор
С самим собою по-старинке.

(в качестве продолжения к стихотворению "Парус" М.Ю. Лермонтова)


Рецензии