Логика

    "Логика,во всём нужна логика!"
   Подсказка опять Создателя!
   Разве можно откинуть логичность?
   Каждый ищет её..
   А надо выстраивать,отмечать в жизни всё.
   Но выстраивание-работа души,
   Но почему она не спешит?
   Энергия ваша-вот помощь душе вашей.
   Внимание нужно уделять этому вопросу,
   А не просто Богу предъявлять запросы.
   Ведь Бог только и делает,что отвечает нам.
   Важно-научиться понимать,что хочет Он сказать.
   Ведь Язык Бога-иносказание:через интуицию,
   заболевание,состояние наших детей,животных наших,
   людей,которые нам незнакомы,но
   посылаются с ответом искомым...
   Наша задача-всё замечать,
   Открытыми уши,глаза,держать;
   Благодарить за подсказки,внимать им...
   Только так жизнь станет замечательной,
   Управляемой нами.Увидим всю логику-картину сами!


Рецензии