Делаешь все правильно

Ты делаешь все правильно,
Не Верь тому, кто говорит иначе.
Ты нарушаешь, кем-то написанные
Правила, не смотря на чужие окрики.
Ты не признаешь границ
Зная, что не существует границ.
Всего лишь иллюзия восприятия
Большинства ни больше, ни меньше.
И быть кем-то, кроме себя
Это не для тебя.
Не приятие того, что не
В твоих руках судьба
Не дает покоя по ночам.
Просто знай, ты самая яркая звезда.
Ты делаешь все правильно,
Идя Путем Света и Правды.
12.10.2017


Рецензии