Спи, усни моя сладкая крошка..

Спи ,усни,моя сладкая крошка.
Пусть приснятся тебе только светлые сны..
Как зреет в траве лесная морошка.
Как по небу плывут и летят журавли.

Позабудь про печали.ведь они ранят душу.
Я сейчас охранять буду сладкий твой сон.
Пусть душевный покой ничего не нарушит.
Ты не бойся,теперь буду рядом с тобой.

Позабудь про тревоги и пусть тебе снится
Только лето зелёное,шепот листвы.
Ты поверь,быть счастливым,ведь это так просто.
Будь смелее ,не бойся,просто живи...

Я сейчас расскажу тебе,что мне приснилось.
Мне приснилась река и кувшинки на ней.
И еще в небе птицы всё время кружились.
Было лето зелёное, а в душе -мир...

...Я проснулся и как теперь жить я не знаю.
Я хочу всё вернуться в свой сон.
Я был счастлив в нём,понимаешь?
И теперь забери меня ты хотя б в свой...


Рецензии