Листва опадает

 
          Листва опадает,кружится в тиши
          И ветер разносит,её по дорогам..
          Всё,также и в жизни у нас,ведь с тобой,
          В душе заселяется,грусть и тревога..

          На юг улетели,уже журавли,
          В Края улетели,немного погреться!
          Но,ждать мы их будем,до самой весны
          И встретим,как милых,друзей у порога!

          Листва опадает и радость ушла,
          Ушла,как сбежало,минувшее лето!
          Зима впереди и холод в душе,
          Тепла лишь осталось,на сердце немного!
         


Рецензии