Как-то раз орёл летал

Как-то раз орёл летал
и добычу не поймал.
Глядь - там рыжая лиса!
Хвать ее тут за бока.
Ведь в гнезде птенцы то ждут.
Будет без еды КАПУТ !
Принесу ка им лису!
И не гляну на красу.
Будут есть и пировать.
И папашу вспоминать.
Шкурку можно и на шубу.
Я теперь богатым буду!
И пока орёл мечтал.
В лису когти не пускал.
Лиса раз и увернулась.
Убежала - не вернулась.
Не сбылась мечта орла.
Убежала та лиса...


Рецензии