Чёртова дюжина
Бери сколько нужно моей крови.
Падут города, стоявшие на четырёх столпах,
Обмелеет река и высохнет великое море
Мы сами строим воздушные замки,
Которые рушаться быстрее, чем в миг..
Больше не приносят удачу заячьи лапки,
В оси сознания произошёл большой сдвиг.
А ты танцуй, танцуй и ни о чём не думай,
Забудь о проблемах, они сами уйдут.
Идеальный мир себе в голове придумай,
Все болезни твоего тела сами пройдут.
Танцуй как Эсмеральда на моих костях,
Бери сколько нужно моей крови.
Падут города, стоявшие на четырёх столпах,
Обмелеет река и высохнет великое море
Свидетельство о публикации №117101201228