кому - то дано очень много

Кому - то дано очень много,
А кто получил ничего.
У каждого есть дорога,
Ведёт всех она в забытьё.
Все мы покинем землю.
Или уйдём в неё.
Кто - то оставит память,
А кое - кто ничего.
Может такое статься
Жизнь, вдруг, покинет, тогда,
Хоть, иногда, добрым словом
Вы вспомяните меня.
Я для других старалась
И помогла, как могла.
Я вас любила всем сердцем,
Не позабудьте, шутя.
Выпейте чарку водки
За упокой души.
Только за мной, уже в дали
Незачем больше спешить.
Может была я не мягкой
И не всегда права.
Но не судите строго.
Лучше, простите меня.
Я унесу с собою
Вашу любовь навсегда.
А на высоком небе.
Вспыхнув, погаснет звезда.


Рецензии