Укатился ключ

Пелену небес
Воду мутную
Мы пройдем с тобой
Не развалимся
Дождик меленький
 И туман с росой
Осень поздняя
Не расстанемся
Как реветь легко
Без свидетелей
Потерять пришлось
Не заметила
В воду мутную
Укатился ключ
От мечты моей
Опракинутой


Рецензии