Любимой

1.05.09

Я с Любовью к тебе и с Радостью
Направляю дары все лучшие.
И люблю Любовью Нездешнею
Так, как Любят нас наши Ангелы.
Что нам годы в летах и памяти?
Что нам дни незабвенны, милая?
Те дороги Земли исхоженной…
Те дороги Земли Возлюбленной…
Нам дороже всего ВЕЛЕНИЕ !
И УКАЗ и созвучье Пламени !
Матерь Мира зовёт в Служение
В БогоРадости  и в БогоСмирении.
Красота нас ждёт Необъятная
Нашей Новой Земли-Красавицы,
Душ полёт, в чистоте стремления,
Нам в Открытых Сердцах Является.
Доля наша чудесно светлая,
Чудом тканая и Беззаветная,
Легче пуха и краше золота
Горним Отсветом в мир вливается,
Сказкой-явью в душе Вселенная
Ярким Пламенем озаряется.
Лаской Жизни Сердец одаренная,
Светом Зарева наполняется.
Сердце наше к Служению призвано,
На любую беду отзывчиво,
Полной пригоршней радость дарящее
И Любовью души лечащее.
Будто чудится, будто видится…
Душ собор над Дорогой стелется…
Легкокрылых детей Божиих,
Уходящих в Просторы Бескрайние…
К БОГОПЛАМЕНИ Ввысь Зовущему.

****
Нам лететь легкокрылой птицею
По Долам, по Землям играючи,
Наполняя сердца Любовию
И неся Завет БогоПламени.


Рецензии