Покров скоро к празднику
Дождь прекратился,
Ночка темна,
А на небе луна!
И серебром наша речка,светится,
Будто невеста вся в белом она!
Чувствую воздух,холодный,колючий,
И подморожена утром трава,
Знаю,что ночкой,прошёл,
Как прохожий!
Маленький,странный,
Снежинок парад!!
Скоро Покров,
Благодатны мгновенья,
Мать Богородица,спустится в мир.
Дух необычен,будем мы с нею,
Праздничный благовест,
Пение птиц!
Спустится с неба,
Пройдётся,посмотрит,
Вселит тепло,в наши души,
Сердца!
И покрывалом из снега укроет,
Лишь на мгновенье поля,города!
Ночка темна,
Возвращаюсь к камину,
Чай в кружке стынет,
А Вокруг тишина.
Я посмотрю на иконы,родные,
И благодатью душа вновь полна!!
Свидетельство о публикации №117101211971