Другу сердечному

15.11.13

Нас время и пространство проверяет
На дружбу, на ответственность Пути,
На искренность, сердечность, состраданье,
На верность, с коей надобно идти.
Потери – это просто неизбежность.
Потери – нахождений новых взлёт.
Любви неисчезающей безбрежность,
Житейских пут... ненужностей исход.
И нам ли, друг, печали предаваться?
И нам ли грусть сердечную хранить?
Мы будем петь, Любить и улыбаться.
И Связь нетленную и вечную хранить.


Рецензии