Почему так суров мир?
Почему так жестоки сердца?
Ведь у жизни один миг!
От начала и до конца.
Почему так хочет жить?
Кто увидел пропасти край.
И судьбы почему рвется нить?
Всех прощая уходит в Рай.
Почему светит солнце не всем?
Почему так черствеет душа?
Кто-то тонет в болоте проблем
И нет сил полной грудью дышать.
Боже-Боженька всех прости!
Пусть хотим мы или нет.
Наши грешные души спаси!
Чтоб увидели в будущем свет.
Пусть не будет суров мир!
Пусть не будут жестоки сердца!
Ведь у жизни один миг!
Лишь душа не знает конца!
12.10.2017г. 23.50
Свидетельство о публикации №117101211954
кончатся.Все жить одинаково не могут.Да ещё имея такую
корумпированную страну,как наша. Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 30.11.2017 09:51 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 30.11.2017 11:24 Заявить о нарушении