13. 10. 2017 Прости, мир, я на паузу тебя поставил

Прости, мир, я на паузу тебя поставила.
Глубоко закопалась в своей унылой берлоге.
Больше не знаю решений, не вижу дороги.
Мой карточный домик рухнул, к черту правила.
.
Простите и вы мне моё молчание.
Я себя-то в зеркале не особо хочу видеть.
Сильного человека невозможно обидеть,
Но у каждой силы есть свои максимальные грани.
.
Простите мне моё безразличие.
Я сама себя практически не интересую,
Вилами на воде остатки мечты рисую,
Не отражаясь в ней. Поверьте, ничего личного.
.
Простите мне моё настроение.
Вместо тёплого солнца тусклой луной мерцаю.
Непривычно. Остатки себя сберегаю.
Я отныне больше вообще ни в чем не уверена.
.
Простите мою бесконечную слабость.
Оказалось, ресурсы не все можно восполнить.
Знаю, другой совершенно была, но уже не помню.
Где сила, там страх, где драйв, там усталость.
.
Простите, кому неосознанно делала больно.
На белые крылья никогда не претендовала.
Стерпеть можно многое, но для взрыва нужно так мало.
По себе знаю. С меня хватит, довольно.
.
Простите меня, кому я не нравлюсь.
Мне нечем завидовать, нечем гордиться.
Я только любовью привыкла с людьми делиться.
Понять и принять всех, кто дорог, в душе стараюсь.
.
Простите, что опять открываю больную душу.
У меня из ресурсов осталось лишь слово.
Нанизываю в строчки, спрягаю, склоняю снова.
Мне непросто, но випассану пора нарушить.


Рецензии