Луч Солнца

11.07.13

Голубой планете светит наше Солнце,
Луч Его  Портал… до самого до донца,
Пропустит внутрь… ты только пожелай
Всё уместить в свой Беспредельный край...
Тогда поймёшь… кто ты на самом деле
В сферической межзвёздной карусели.
Где Сердце всю объемлет Бесконечность,
Где Родиной является нам Млечность
Галактики, Вселенных Мирозданье...
Где всё есть Труд Дороги вечной к Знанью.


Рецензии