Я русский!
Свободу, равенство и братство
Не продвигают на штыках.
Не понимал я, по-немецки,
Не выполнял завоевателей команды,
Не проявлял к ним должный такт.
Не понимал я, по-английски,
И не усвоил управляемый бардак!
Теперь, все это
Мне попытались объяснить по–русски,
Но дураком, вором и пьяницей!
Не становлюсь, НИКАК!
Видно, команды неверно подаются,
Что-то пошло у них не так!
А новая мораль, и «общечеловеческие ценности»
Мне не туда суются.
И, пусть захватчики, самоубьются!
Я был, и есть, и навсегда останусь русским!
Свидетельство о публикации №117101211904