Весёлый
Но я никогда
Весёлым по правде и не был.
Быть грустным несложно.
Но в том и беда,
Что все мы окажемся в небе.
С тех пор, как я начал
Слова рифмовать,
Веселье исчезло навеки.
И вот, чуть не плача,
Рифмую опять.
Такие уж мы человеки.
Не нужно часами
Об этом твердить –
Со мной всё в порядке, я верю.
Попробуйте сами
Искусство творить.
А я посмотрю на веселье.
12.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117101211876