Скоро будет без четверти три...

Е.Е.

* * *

Скоро будет без четверти три.
Видно что-то слетело в системе.
За проемом раскрытой двери
В темноте ошибается время.

Тени мечутся по потолку,
Беглеца настигает погоня.
Распускаю клубок по витку, -
Все запуталось в этом сезоне.

Чтобы выплыть, приходится плыть
Сразу лебедем, раком и щукой,
Но моя осторожная прыть
Наказуема нашей разлукой.

Разноцветная карта-чертеж:
Не понять что потом, что вначале.
Только ты меня любишь и ждешь,
Терпеливый хранитель печали.

Дело к трем. Хорошо, надо встать,
Пусть наш ангел пока отдыхает,
И на кухне Плутарха читать,
Раз ума своего не хватает.

16.09.2012г.


Рецензии
Деменция
В темноте ушибается время.

Владимир Монахов   01.11.2017 01:25     Заявить о нарушении